Ваш город: Санкт-Петербург
Вход
Где купить в Санкт-Петербурге
Ваш город Санкт-Петербург?
Да, сохранить Нет, изменить
Распродажа

Кто такой господин Азарин?

Чем руководствуются дизайнеры при выборе названия для своей студии и салона? Многие ли придерживаются выражению: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"? Сегодня в нашей рубрике "История успеха" Юлия Ушкова расскажет, откуда взялось необычное название для её  студии интерьеров и текстиля "Азарин".

Кто ж такой этот господин Азарин? Откуда я выкопала это название?

В 2003 году, устав от обидных замечаний клиентов за неудачи всех магазинов города, наша строительная фирма уткнулась вплотную в вопрос - возить или не возить самим мебель, обои, светильники и прочие элементы оформления интерьера для наших клиентов.

- Канешна, возить! – сказал самый уставший директор, то есть я.

Мы посовещались и я решила открывать отдельное юр.лицо. Смакуя вечную жизнь своего детища, я засела за словари искать ему потрясное имя. Вспоминая это, чувствую себя древней  как мамонт.

В те времена название должно было быть неповторимым. Если уже есть в мире фирма «Пламя», то ты сможешь назваться «Пламя – 1» или «Пламя плюс» или еще как-то производно, но одинаково – никак.
Прошерстив орфографический, энциклопедический словари безрезультатно, я принялась за словарь иностранных слов. Причем в моей голове несокрушимо стояла цель назваться на букву «А». Уже не помню соседние варианты, наткнувшись на «Азарин» (ударение на «и»), у меня совпали эстетические, звукоприличные и смысловые цели. «Азарин» – слово с японскими корнями, означает название желтого, солнечного пигмента-краски, от него пошло «Озарение». В нашем деле без озарения никак! Так и сошлись все плюсы на нём.

Да это не фамилия, точно вам говорю!

За долгое время, я привыкла принимать звонки:

– Примите информацию для господина Азарина..

– Конечно, передам обязательно..

Сотни раз поправляла, а сейчас думаю, как благородно, изысканно звучит – «..для ГОСПОДИНА Азарина..» В голову бы тогда не пришло, что поменяв ударение, получится фамилия. И поверьте, «передаю» информацию с удовольствием. Ведь название то красивое, как ни крути.

Вот уже несколько лет салон "Азарин" сотрудничает с компанией "ОРТОГРАФ". За это время мы вместе реализовали много интереснейших проектов и очень рады такому партнёрству. 

Надеемся, что впереди у нас ещё много успешных  проектов. Компания "ОРТОГРАФ" желает студии интерьеров "Азарин" процветания, вдохновения и, конечно, благодарных клиентов.

         Студия интерьеров "Азарин"

          https://www.instagram.com/salon_azarin/

          https://vk.com/mebel_azarin

          

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение